OFS Fitelbeat365体育亚洲官网在线OFS”) is committed to safeguarding the privacy of the 个人信息 (as described below) that we gather 和 use concerning 我们的 current, 前, 以及我们管理层的潜在员工(“您”或“员工”), 人力资源, 工资, 以及其他合法目的.

作为OFS员工(或潜在员工), 你理解, 同意, 并承认我们收集, 使用和披露(i).e.根据本隐私政策(“政策”)处理您的个人信息。. 本政策规范我们的数据收集、处理和使用惯例. 它还描述了您对使用、访问和更正您的个人信息的选择.

本保单的适用范围

本政策适用于员工的个人信息以及以任何形式(无论是口头形式)使用该个人信息, 电子或书面. 术语“个人信息"是指可识别或能够识别您个人身份的信息.

引用“OFS”, “we"和"我们的"贯穿本政策, 取决于上下文, 统称为OFS公司家族中的所有法律实体, 包括与您有或可能有雇佣关系的实体.

出于任何合法目的,您的个人信息可能会被多个OFS实体披露和处理. 本政策旨在描述我们在全球范围内最广泛的个人信息处理活动, 根据适用法律,此类活动在某些司法管辖区可能受到更多限制, 在这些情况下, 我们会相应地调整我们的政策和/或做法.

对本政策的确认

你在OFS的工作(及/或申请工作), 您在此明确承认您已阅读, 理解, 并同意本政策的所有条款, 如本文所述,并可由OFS不时修改,恕不另行通知.

通过确认本保单,您是, 在适用法律要求的范围内, 授予你明确的, 明确和书面同意处理和跨境转移您的任何个人信息, 包括被视为敏感个人信息的个人信息(如下所述).

我们处理的个人信息类型

我们处理的个人信息类型, 可能因司法管辖区(基于适用法律)和员工职位和职责的性质而异, 工作地点, 公民身份, 还有其他因素. 个人信息包括但不限于:

  • 名字, 电子邮件地址, 家庭住址和电话号码, 出生日期, 性别, 图像, 生物识别信息, 婚姻状况, 紧急联系人;
  • 居留证、工作证、军籍、国籍、护照信息;
  • 社会保险或其他纳税人识别号码、银行详细信息;
  • 身高、体重和服装尺寸、身体限制和特殊需要;
  • 租用日期, 促销活动日期, 工作经历, 技术技能, 教育背景, 专业认证和注册, 语言能力, 参加的培训课程;
  • beat365登录OFS政策的确认, 包括道德和/或利益冲突政策, 以及电脑和其他公司资源的使用政策;
  • 病假工资, 养老金, 保险和其他福利信息(包括性别), 年龄, 配偶的国籍和护照信息, 未成年子女或其他合资格的受养人及受益人);
  • 旷工记录, 假期权利和要求, 薪资历史及期望, 绩效评估, 感谢信和推荐书, 纪律及申诉程序(包括监察及执行船务处的政策);
  • 在法律允许的情况下,考虑到雇员或未来雇员的职能是相称的, 参考文献的结果, 信用和犯罪背景调查, 这是药物和酒精测试的结果, 筛选, 健康证书, 驾驶执照号码, 车辆登记及驾驶纪录;
  • 遵守法律要求的信息, 执法机关的要求和指示或法院命令(例如.g.(子女抚养费或扣押资料);
  • 在安全系统上捕获的信息, 包括闭路电视和钥匙卡进入系统以及其他安全和技术系统, 在适用法律允许的范围内;
  • 语音邮件, 电子邮件, 创建通信和其他工作产品及通信, 由雇员使用OFS的电脑或通讯设备储存或传送;
  • 辞职或终止日期, 辞职或被解雇的原因, 有关管理终止雇佣关系的资料(e.g., references); 和
  • 作为雇主的OFS认为有需要的任何其他有关资料.

我们处理的大部分个人信息是您在知情的情况下提供给我们的信息. 然而, 在其他情况下, we process (i) 个人信息 that we are able to infer about you based on 我们的 interactions with you or on other information you provide to us, 或(ii)我们从第三方收到的有关您的个人信息.

There may be instances in which the 个人信息 that you provide to us or we collect is considered Sensitive 个人信息 under the privacy laws of some countries. Those laws define “Sensitive 个人信息” to mean 个人信息 from which we can determine or infer an individual’s racial or ethnic origin, 宗教信仰:宗教信仰或其他类似性质的信仰, 政治观点, 工会或专业协会的会员资格, 身体或精神健康或状况, 基因或生物特征数据, 性生活或司法资料(包括有关犯罪或涉嫌犯罪的信息). 我们仅在适用法律允许的范围内处理敏感个人信息.

我们如何使用您的个人信息

视适用法律而定, 我们可以收取, 为任何合法目的而使用及披露个人资料, 包括, 但不限于:

  • 评估就业申请;
  • 管理员工雇佣关系的各个方面, 包括, 但不限于, 工资, 好处, 出差及其他可报销费用, 发展和培训, 没有监控, 性能评估, 纪律和申诉程序, 以及其他一般行政和人力资源程序;
  • 制定人员配备和继任计划;
  • 维护疾病记录和职业健康规划;
  • protecting the safety 和 security of OFS employees 和 property (包括 controlling access to 和 monitoring activity in secured premises 和 activity using OFS computers, 通讯和其他资源);
  • 调查和回应针对OFS的索赔;
  • 进行员工意见调查,管理员工认可计划;
  • 管理终止雇佣关系,并提供和保存推荐信;
  • 维护 emergency contact 和 beneficiary details (which involves OFS holding information on those you designate as such); 和
  • 遵守适用的法律(例如.g.例如,健康和安全),包括beat365登录个别雇员的司法或行政命令(e).g.、装饰物或子女抚养费).

除非另有说明,我们要求您提供的所有个人信息都是强制性的 . 如果您不按要求提供和/或允许我们处理所有个人信息, 我们将无法保留您的完整信息, 从而影响我们实现上述可能适用于您的目的的能力.

在您的雇佣关系结束后,我们可能出于任何合法目的保留您的某些个人信息. 例如, 我们可能会保留个人信息以遵守适用的法律, 税, 会计, 或者法规要求. 有关具体的记录保留期限,您可以在此处查看OFS记录保留政策. We will only retain such 个人信息 for as long as it is necessary 和 in all cases for no longer than permitted by applicable law.

披露您的个人信息

在一般情况下, ,以实现上述目的, 您的个人信息可能会被披露给OFS, 经理, 监事, 工作人员, 咨询顾问, 顾问和其他必要的适当人员, 根据本政策的要求.

  • 我们的服务提供商和供应商
    像很多企业一样, 有时,我们可能会将某些功能和/或信息的处理外包给第三方. 例如, 当你在网上申请我们的职位时, 您可能会被转移到OFS与之签订合同以代表我们处理您的个人信息的第三方网站. When we do outs我们的ce the processing of y我们的 个人信息 to third parties or provide y我们的 个人信息 to third-party service providers, 我们责成第三方按照本政策保护您的个人信息.
  • 业务转移
    随着我们业务的不断发展,我们可能会购买或出售资产. 在这样的交易中, 个人信息可能是转让的业务资产之一, 我们可能会在任何此类转让中将您的个人信息作为资产.
  • 法律要求
    We reserve the right to disclose any 个人信息 we have concerning you if we are compelled to do so by a c我们的t of law or requested to do so by a governmental entity or if we determine it is necessary or desirable to comply with the law or to protect or defend 我们的 rights or property in accordance with applicable laws. 我们还保留保留和处理个人信息以符合会计要求的权利, 税收规则, 法规和任何适用的记录保留法律和政策.

您个人信息的集中处理和跨境传输

OFS总部设在美国,在世界许多地方设有子公司. 像大多数国际商业一样, we have centralized certain aspects of 我们的 data processing 和 人力资源 administration in order to allow us to better man年龄 我们的 business. 这种集中可能会导致个人信息从一个国家转移到另一个国家(跨境转移”). The data protection laws in the United States may differ from those of the country in which you are located (和/or a citizen of), 您的个人信息可能会受到政府的访问请求, 法院, 或根据美国法律在美国执法. 向我们提供您的个人信息即表示您同意此转移.

例如, 如果您在美国境外的OFS工作或正在申请工作, 您的一些个人信息可能会被访问, 转移到, 并在美国加工和储存. 另一个例子, 如果你在美国的OFS工作,并且正在考虑在其他国家的OFS职位, 有关您的一些个人信息可能会被访问, 转移到, 并在职位空缺所在的国家进行处理和存储.

无论何时您的个人信息在OFS内被转移, 包括从一个OFS实体到不同国家的另一个OFS实体, 您的个人信息将按照本政策的条款和条件以及适用法律进行处理. We have taken appropriate safeguards to require that y我们的 个人信息 will remain protected 和 further details can be provided upon request by contacting us as described in the 请求 下面的部分.

更新或访问您的个人信息

You may inquire about the 个人信息 we maintain about you by sending us a written request by letter or email to the address set out in the 请求 下面的部分. 请务必写上你的全名, 当前(或最后)职位名称和在OFS工作的地点, 和 a copy of a document evidencing y我们的 identity (such as a valid ID card or passport) so we can ascertain y我们的 identity 和 the 个人信息 we maintain about you. 我们可能不会披露您根据适用法律无权接收的数据.

我们将根据适用法律在十(10)个工作日内对您的请求作出初步回应. 我们保留向你收取象征性费用的权利, 如果并在适用法律允许的范围内, 处理任何该等要求. 你会提出不止一个要求吗, we may respond to y我们的 subsequent request by referring to 我们的 earlier response 和 only identifying any items that have changed materially.

You may request that we correct or delete 个人信息 that we hold about you on legitimate grounds by sending a letter or email to the address set out in the 请求 下面的部分. 如果我们同意该信息不正确,我们将删除或更正该信息. 否则, we will tell you that we do not agree 和 record the fact that you consider that information to be incorrect in the relevant file(s).

保护您的个人信息

The 个人信息 we collect from you is stored on secured databases protected by a combination of physical 和 电子 access controls, 防火墙技术和其他合理的安全措施. 不过, 这种安全措施不能防止所有的损失, 滥用或篡改个人信息, 在法律允许的最大范围内,我们不对与任何此类事件相关的任何损害或责任负责. 法律规定的地方, 如有任何损失,我们将通知你方, 滥用或更改可能影响您的个人信息, 这样你就可以采取适当的行动来保护你的权利.

给加州居民的额外通知

如果您是加州居民,根据加州民法典第1798条.83, 您可以每年一次向我们索取beat365登录我们披露个人信息的通知, 如果有任何, 提供给第三方作直接营销用途. 如欲提出此类要求,请使用本网站中提供的联系方式与我们联系 请求 下面的部分.

除了, 根据《beat365登录》(“CCPA”), 1月1日生效, 2020, 如果你是加州居民, 您拥有以下权限:

  • 要求删除您的个人信息的权利;
  • The right to opt out of the sale of y我们的 个人信息 (from businesses that sell 个人信息); 和
  • 一年最多两次, 您有权要求访问我们收集的您的个人信息, 使用, 和/或披露, 在过去12个月内, 其中应包括:
    • 我们为商业目的收集、使用或共享的个人信息类别.
    • 我们收集此类个人信息的来源.
    • 我们与之共享该个人信息的第三方.
    • 收集个人信息的商业或商业目的.
    • 我们收集的beat365登录您的特定个人信息.

beat365登录选择不出售您的个人信息的权利, 请注意,我们不出售个人信息.

行使您在本节项下的权利, 请注意以下本政策所述我们如何收集和使用您的个人信息:

  • 我们收集以下类别的个人信息: Identifiers; payment information; commercial information; professional or employment-related information; characteristics of protected classifications under California or federal law; audio, 电子, 视觉, or similar information; internet or other 电子 network activity information; geolocation data.
  • 我们根据需要披露以下类别的个人信息用于商业目的: Identifiers; payment information; commercial information; professional or employment-related information; audio, 电子, 视觉, or similar information; internet or other 电子 network activity information; geolocation data.

根据本节提出请求, 请使用下面“请求”部分提供的详细信息与我们联系. 我们不会因为您行使本节规定的权利而歧视您.

对欧洲经济区(EEA)居民的补充通知

  • 您的资料保障权利
    如上所述, 您可以要求查阅或要求我们更正, 更新, 或删除您的个人信息. 我们将根据适用法律考虑您的请求. 除了, 您可以反对处理您的个人信息, 要求我们限制处理您的个人信息, 或要求携带您的个人信息. 您可以通过使用下文“请求”部分提供的联系方式与我们联系,行使这些权利. 类似的, 如果我们在您的同意下收集和处理您的个人信息, 您有权随时通过beat365登录撤回您的同意. 撤回您的同意不会影响我们在您撤回同意之前进行的任何处理, 也不会影响基于合法处理理由而非同意对您的角色信息进行的处理. 最后, you have the right to address y我们的 concerns to a data protection authority about 我们的 collection 和 use of y我们的 个人信息. 了解更多信息, 请联系您当地的数据保护机构(EEA数据保护机构的联系方式), 可在此下载).
  • 处理个人信息的法律依据
    如果您是欧洲经济区的居民, 我们的 legal basis for collecting 和 using the 个人信息 described in this Policy will depend on the 个人信息 concerned 和 the specific context in which we collect it. 然而, we will normally collect 个人信息 from you where the processing is in 我们的 legitimate interests 和 not overridden by y我们的 data protection interests or fundamental rights 和 freedoms. 通常, 作为雇主, 我们的合法利益包括:改善, 维护, 提供, 提高技术, 内容, 好处 和 services we provide to you; 和 ensuring the security of 我们的 employees 和 facilities. 在其他情况下, 法律规定的地方, 我们只会在征得您同意的情况下收集您的个人信息. If you have any questions about or need further information concerning the legal basis on which we collect 和 use y我们的 个人信息, 请使用下面“请求”部分提供的联系方式与我们联系.
  • 国际数据(跨境)传输
    如上所述,OFS的总部设在美国. 如果您位于美国以外的任何地方(包括欧洲经济区), 请注意我们收集的一些信息, 包括个人信息, 将被转移到, 在美国加工和储存. We have taken appropriate safeguards to require that y我们的 个人信息 will remain protected in accordance with this Policy. Some of these safeguards include requiring OFS entities to protect 个人信息 they process from the EEA in accordance with European data protection laws, 包括法规(EU) 2016/679(一般数据保护法规(“GDPR”)). 我们已经对第三方服务提供商实施了类似的适当保护措施.

本政策之变更

就像我们的业务变化一样, 本政策也可能不时更改,以反映新的或不同的隐私惯例. 如果这些变化将对我们使用或披露以前收集的个人信息的方式产生重大影响, 我们会将变更通知发送到您的主要邮寄地址和/或我们存档的电子邮件地址. 我们鼓励您定期查看本政策.

请求、问题或投诉

如果您对本政策有任何疑问, 您的个人信息的处理,如本文所述, 或任何有关政策执行的关注或投诉, 或者如果您想提交请求(以更新或访问中描述的方式), 给加州居民的额外通知, (或给上述欧洲经济区居民的附加通知),以便访问我们保存的有关您的个人信息, 请以下列任何一种方式与我们联络:

  • for current employees, by contacting y我们的 man年龄r/supervisor or y我们的 人力资源 man年龄r; 和
  • 求职者和前雇员,请与人力资源部联系 OFSPrivacy@beyondadobo.com 或邮寄至2000东北高速公路,Norcross, GA 30071 USA

在另一种情况下, 1月1日起, 2020, 如果你是加州居民, 您也可以通过1-877-416-9790beat365登录提交请求.

当收到请求时, 我们将核实提出请求的个人就是该个人信息所属的个人. California residents may exercise their rights themselves or may use an authorized 年龄nt to make requests to disclose certain information about the processing of their 个人信息 or to delete 个人信息 on their behalf. 如果您使用授权代理提交请求, 我们可能会要求你方提供额外的信息来证明代理是代表你方行事的.

最后修订日期:2020年3月

知识库

我们的科学家和工程师创造了成为行业标准的产品和解决方案. 我们在我们的网站上公布他们的结果和最重要的出版物.知识库电子书

 

They discuss a wide variety of topics ranging from 我们的 suggested solutions to technical problems to breakthroughs in numerous products.

 

浏览我们的知识库